大昌食品專門店

背景

大昌食品專門店「大昌食品」是專門售賣急凍食品,售賣凍肉、海鮮、鮮果等食品。現時超過50間分店。

You Find Ltd.運用Facebook作為主要渠道,為大昌食品當時最新的產品宣傳。

當時大昌食品的粉絲專頁的大部份內容中,主要針對的目標的年齡層介乎於35-40歳之間,而新產品則為年青一族而設。故此,大昌食品的粉絲專頁需要改變當時的內容來創作帖文和影片,以營造年輕、有活力的形象。

目標

● 推廣新產品:極上海鮮火鍋

● 提高新產品知名度

● 營造年輕、有活力的企業形象

策略

● You Find Ltd.利用Facebook作為主要營銷渠道,通過發佈不同的帖子、製作影片和小遊戲。

● 影片方面,我們以有趣而且本地化的角度來製作以呈現產品特點。

● 為吸引目標群組注意,You Find Ltd.誠邀著名粉絲專頁「我做marketing」合作,從而提升影片曝光、觀看次數及提高產品知名度。

● You Find Ltd.為有獎遊戲「大昌食品好戲派:餓戰」二次創作了一張「電影海佈」,以進一步提升影片觀看次數。

● 另外,我們製作了一連串不同角度的貼子來配合整個宣傳活動。

    成效

  • ● You Find Ltd.為客戶帶來69,000 的影片觀看次數。

    ● 透過Facebook小遊戲,增加大量的用戶互動。

    ● 大昌食品成功地吸納大量年輕的受眾,將品牌塑造成充滿活力的形象。