大新人壽Facebook帳戶管理

活動 成效

自2014年11月起,You Find Ltd.為大新人壽經營Facebook帳戶,協助帳戶的日常運作、撰寫專頁內容、策劃活動和小遊戲、製作線下活動現場內容等等。
You Find Ltd.為大新人壽以響應口號“CANDO香港精神”,鼓勵香港市民爭取最好並充分發揮各人潛能。專頁內容和小遊戲都是跟隨這方向而撰寫和製成,從而帶動參與和招募目標公眾,並傳達公司口號“CANDO香港精神”。
由You Find Ltd.經營Facebook帳戶至今,大新人壽Facebook賬戶增加了約2402個新粉絲,和維持更高參與率。

大新人壽 公司簡介

於1990年成立,大新人壽一直致力擴大和多元化保險及財富管理服務,以滿足社會不斷變化的需求。大新人壽的願景是成為最終的保險及財富管理服務的供應商。
大新人壽多年來已獲得了客戶廣泛的認可,並在香港壽險業建立了堅實基礎,亦於1998年成為香港首家壽險公司得到ISO9001認證和認可。