雪肌蘭 Squina

活動 成效

雪肌蘭 Squina – ‘雪肌蘭為你健康護航二重賞’

自2014年9月起,You Find Ltd.為客戶雪肌蘭Squina經營微博帳戶,協助客戶撰寫品牌內容、策劃微博活動、聯繫關鍵意見領袖幫助宣傳品牌。

You Find Ltd.根據品牌形象“Natural Health Food Expert”,“Pure and Healthy”,“Health for All”設計內容撰寫角度。另一方面,關鍵意見領袖則受邀為品牌發聲,促進與目標群的互動。

2015年3月27日至4月21日期間,‘雪肌蘭為你健康護航二重賞’微博活動合共為品牌帶來976,000次的曝光,34,000位參加者以及超過37,000名新粉絲。除此以外,活動內容更受到廣傳,錄得26,000次分享及652條評論。

雪肌蘭 Squina 公司簡介

雪肌蘭 Squina

始於1994年,雪肌蘭 Squina從全球最大天然海洋保健食品製造商Maruha Nichiro Holdings Inc.進口產品作銷售。雪肌蘭TM是雪肌蘭天然健康食品及天然防敏感護膚品的獨家代理。

雪肌蘭 Squina作為“Natural Health Food Expert”,為保持市場領先地位,集團投資於多間本地大學科研開發,研究成果及數據均實證產品成效,提升了品牌產品信譽。再者,我們專業的營養團隊設立了專門熱線,解答客戶各種與健康相關的問題,贏得我們顧客的信賴。