網上公關 簡介

在現今的數碼時代,公關管理不再局限於線下。昇華在線提供完善的網上公關管理,旨在改善客戶的網上聲譽和公共形象。配合公司兩項主要的網上服務,客戶的聲譽和品牌形象定必大幅提升。

社交媒體監測

缺乏有系統的社交媒體監測,便難以掌握品牌的網上聲譽,也難以與其他品牌作出比較。昇華在線的社交媒體監測服務,能全面揭示品牌在社交媒體和搜索引擎上的聲譽,有助對品牌和所有競爭對手的聲譽進行監測。若要利用危機管理及了解競爭形勢來控制網上聲譽,全面的分析和實際的行動建議是不可少的。

危機管理

昇華在線隨時準備最佳的網絡危機管理方案,避免混亂的出現。身處一日千里的網絡時代,危機爆發前的持續監測和建設至關重要;追溯問題根源然後對症下藥,才能將影響降至最低。在危機之中,我們會利用搜索引擎的優勢來了解和監測品牌的網絡活動,主動調整品牌聲譽。

關鍵意見領袖(KOL)

昇華在線擅於第三方平台管理。我們會制定有效的公關策略,與不同的KOL協調並對評論及論壇進行管理。透過社交監測、網絡分析及網上觀點獲取見解後,我們會在合適的網上平台推出宣傳策略,以綜合的公關解決方案達成公司的理想目標。

口碑營銷(WOM)

透過專業博客和廣告內容,在熱門社交平台上討論和分享經驗,藉此建立品牌形象。昇華在線與各行各業的資深博客和廣告平台合作無間,亦熟悉博客和廣告活動的運作,能廣泛而深入地接觸目標對象,助您發揮網上口碑營銷的強大力量。