archive» 關鍵字»合理安插關鍵字能快速提升排名
»

合理安插關鍵字能快速提升排名

想必不少站長遇到過這樣的情況,那就是某些關鍵字進行長達半年甚至一年的站外優化,但始終達不到想要的效果。但當把它放到網站首頁作為關鍵字一段時間後,它的排名突然上升了。網站首頁的權重很高這個不言而喻,再加上之前一直堅持站外優化,所以才取得了這麼明顯的效果。因而,站長在進行網站建設時,必須要考慮站內關鍵字的佈置。合理優化佈置關鍵字,能快速提升關鍵字排名。但需要考慮以下兩個因素。

因素一:太冷或者太熱的關鍵字不要佈置在網站首頁

行業某些關鍵字很熱,一直想優化到搜尋引擎首頁,於是想通過佈置在網站首頁關鍵字的方法實現。如果你現在有這種想法,請果斷放棄。太冷和太熱的關鍵字都不易做站內關鍵字,有些得不償失。太熱的關鍵字不一定有高流量,這是其一。其二是太熱的關鍵字很難優化,不能急功近利。

因素二:站內關鍵字不能經常調整

一個關鍵字通過站內站外同時優化排名提升的很快,但不能把這種方法當成常用的方法。因為站內佈置的關鍵字有限,且這些關鍵字不能輕易調整。搜尋引擎不傻,如果你經常變更站內關鍵字,它會判定你為作弊,這就得不償失了。

合理安插關鍵字能快速提升排名

#關鍵字#提升排名

公司團體活動

要預防公關災難,必需採用全能警報器 -社群聆聽(Social Listening)

2018年頭的萬寧印花事件,造成的公關災難,相信大家記憶猶新。源於萬寧管轄的Facebook處理印花事件失當,加上傳媒推波助瀾,引爆巨大的品牌危機,直至萬寧CEO刊登道歉聲明,才告一段落。不過,宣傳已久的「萬寧貓」變成網民朗朗上口的「食死貓」,以往辛苦建立的良好形象,毀於一旦。之後,企業品牌均草木皆...

【YouFind榮獲「非凡數碼市場策略品牌」大獎】

多謝大家嘅肯定!YouFind Director Mr. Jeffrey Chu上星期五(12月7日)出席由《資本才俊》及《資本企業家》合辦嘅「CEO x Entrepreneur of the Year 2018」暨「非凡品牌大獎2018」頒獎典禮,獲頒「非凡數碼市場策略品牌」大獎!2018係Yo...

善用「搜尋」工具 吸引潛在顧客

香港為全球互聯網滲透率最高的地方之一,人們的消費模式亦有所轉變,由前往實體商店消費變為網絡郵購。消費者得悉產品資訊的方式亦有轉變,獲取資訊的渠道由最初的大眾媒體如電視、報紙雜誌等,到網上黃頁,再發展至利用Google尋找最新的產品試用「包膠」,一連串的轉變,或許令企業品牌在市場推廣上感到躊躇。但其實...

「網紅」與「大號」怎麼分辨?

「洪荒之力」在短短一個晚上,已從一句回應記者的說話演變成全城熱話,更登上了微博熱搜榜,而游泳女將傅園慧也於奧運期間在國內爆紅,從運動員搖身一變成了「網紅」。傅園慧令很多網民紛紛仿效,更有公司想找她當KOL(Key opinion leader)宣傳自家的品牌。到底「網紅」和香港人常說的KOL有什麼分...